BAVAROIS DE COURGETTES: 400 gr de courgettes
BAVAROIS DE COURGETTES:
400 gr de courgettes râpés ,1 oignon , ail séché ,1 crottin de chavignol, 20 cl de crème liquide entière,150 gr de Monaco ( biscuits apéro Belin ) 50 gr de beurre ,2 jaunes d' oeufs , sel , poivre .15 cl de vin blanc.
Les râper au robot .Emincer l'oignon ,faire revenir l'oignon et les courgettes ,saupouder d'ail séché .Dans une casserole faire fondre le chèvre avec 15 cl de vin blanc mettre la crème liquide ,les jaunes d'oeufs .Bien remuer .
Verser les biscuits dans une assiette et les écraser avec les mains afin d'obtenir de grosses miettes .Faire fondre le beurre .Mélanger .
Dans un moule de 6 cakes mettre au fond les biscuits ,mélanger courgettes avec le fromage et la crème ,les jaunes d'oeufs . FOUR n6 15 mm . j'ai mis des figues confites .et tomates basilic