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les balades d'un vélocipède
21 janvier 2011

GALETTE DES ROIS 500 gr de farine 1 cuil à café

SANY0005 GALETTE DES ROIS

500 gr de farine

1 cuil à café de sel

80 gr de sucre en poudre

20 gr de levure fraiche

2 oeufs

2 cuil de parfum au choix

200 ml de lait

150 gr de beurre

1 jaune d'oeuf pour la dorure

Mélangez la farine avec la levure ,le sucre ,et le sel. Ajouter les oeufs entiers et le parfum .

Mélangez on doit obtenir une pâte  très collante mais qui se détache des parois du mixeur . Lorsque la  pâte devient homogène ,incorporer le beurre en plusieurs fois . La pâte est à nouveau collante .

Laisser lever 6 heures dans un endroit tempéré à l' abri des courants d'air

La pâte va lever

Déposez la pâte et ajouter des fruits confits

Au four 45mn  ( th 6 )

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Commentaires
P
rien à voir avec la première!!superbe!!!
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les balades d'un vélocipède
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