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les balades d'un vélocipède
5 février 2011

BABA AU RHUM : 250 gr de farine 10 gr de levure

BABA AU RHUM :

250 gr de farine

10 gr de levure boulangère délayée avec 2 cuillères à soupe d' eau tiède

100 gr de beurre juste fondu

5 gr de sel

10 gr de sucre

4 oeufs  SANY0003SANY0001

Pour le sirop :

210 gr de sucre semoule

500ml d' eau

rhum ambré

Mettez dans la cuve du robot la farine ,les oeufs ,la levure délayées et le sucre ,faites tournez puis ajoutez  le sel .Votre pâte doit être  molle .Faites encore tourner 3 minutes puis ajoutez le beurre .Versez le mélange dans un cul de poule couvert et laissez pousser à température  tempérée 2h 30

Garnissez des moules à baba et laissez encore une nouvelle fois pousser  jusqu'a ce que la pâte soit montée jusqu'au bord des moules .

Cuisson entre 15   20 minutes

Faire le sirop

Dans une casserole versez vos 210 gr de sucre et l'eau et faites bouillir 5 minutes .

Trempage des babas a chaud en les appuyant ,puis sortez les et mettez-les à égoutter

Vos babas ne seront aromatisés au Rhum qu'après l'opération du trempage .

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