PAINS AU LAIT 300 gr de lait 1 sachet de
PAINS AU LAIT
300 gr de lait
1 sachet de préparation pour pâtes briochées
500 gr de farine T 45
30 gr de sucre
130 gr de beurre froid
Versez le lait et la préparation pour pâtes briochées dans le bol. Réglez le minuteur sur 40 secondes ,la température sur 40°C et vitesse sur 2
Ajoutez la farine ,le sucre et l'oeuf.Réglez le minuteur sur 10 secondes et la vitesse sur 4 . Réglez le minuteur sur 2 minutes et appupez sur la touche pétrissage.
Ajoutez le beurre en morceaux .Réglez le minuteur sur 1 minutes et appuyez sur la touche pétrissage.
Faites refroidir 30 minutes dans un bol pastique .
Sortez la pâte du bol .Formez des pâtons et placez-les dans les empreintes .Laissez -les reposer à température ambiante 1 heure 30 recouvert d' une toile SILPAT.
Préchauffez votre four à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
Conseillère Culinaire Guy Demarle ( Flexipan & Cook'in ) RENOU Verlaine 06.47.10.96.31.