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les balades d'un vélocipède
2 septembre 2012

PAINS AU LAIT 300 gr de lait 1 sachet de

PAINS AU LAIT

300 gr de lait

1 sachet de préparation pour pâtes briochées

500 gr de farine  T 45

30 gr de sucre

130 gr de beurre froid

SANY0004Versez le lait et la préparation pour pâtes briochées  dans le bol. Réglez le minuteur sur 40 secondes ,la température sur 40°C et vitesse sur 2

Ajoutez la farine ,le sucre et l'oeuf.Réglez le minuteur sur 10 secondes et la vitesse sur 4 . Réglez le minuteur sur 2 minutes et appupez sur la touche pétrissage.

Ajoutez le beurre en morceaux .Réglez le minuteur sur 1 minutes et appuyez  sur la touche pétrissage.

Faites refroidir 30 minutes dans un bol pastique .

Sortez la pâte du bol .Formez des pâtons et placez-les dans les empreintes .Laissez -les reposer à température ambiante 1 heure 30 recouvert d' une toile SILPAT.

Préchauffez votre four à 180°C  pendant 30 à 35 minutes.

Conseillère Culinaire  Guy Demarle    (   Flexipan & Cook'in )     RENOU Verlaine  06.47.10.96.31.

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