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les balades d'un vélocipède
23 mai 2014

BRIOCHE : 500 gr de farine 80 gr de sucre 100 gr

BRIOCHE :

SANY0002 500  gr de farine

80 gr de sucre

 100 gr de beurre froid en cube

200 gr de lait

2 oeufs

1 sachet de levure pour brioche

 Versez le lait et la levure température 40°c  .Ajoutez la farine ,le sucre ,et les oeufs pétrissage 2 minutes . Incorporez le beurre froid en morceaux  pendant 2 minutes . Déposez la pâte dans un récipient recouvert d'un plastique 30 minutes à température ambiante . Ensuite 30 minutes au réfrigérateur .

Aplatissez la pâte pour chasser l'air .donnez une forme  laissez pousser entre 30 50 minutes suivant la taille .

Préchauffez le four à 180°C

Cuire à 180°C pendant 20 minutes puis baissez à 160°C pendant 15 minutes.

 

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