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les balades d'un vélocipède
24 avril 2016

CHOUX A LA CREME : PATE : 85 gr d'eau 85 gr de

CHOUX A LA CREME :

PATE :

85 gr d'eau 85 gr de lait entier

70 gr de beurre

1 pincée de sel 

1 cuillière de sucre fin

3 oeufs

CREME CARAMEL:

600ml de lait

8 jaunes d'oeufs

40 gr de sucre  + 200gr et 4 cuillière d'eau pour le caramel

50 gr de maizena

50 gr de beurre

Choux_2

Mélangez les jaunes d'oeufs avec les 40 gr de sucre puis y incorporer la maizena .

Mettre les 200 gr de sucre et l'eau dans une casserole faire colorer ambrée .

Fait chauffer le lait et le caramel la moitié.

Puis versez l'autre moitié avec les oeufs et mélangez.

Faire cuire a feu doux et mettre le beurre,laisser tièdir.

Filmer au contact puis réserver au frigo jusqu'à complet refroidissement.

Couper les choux les garnir 

Saupouder de sucre glace.

 

 

 

 

 

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