24 avril 2016
CHOUX A LA CREME : PATE : 85 gr d'eau 85 gr de
CHOUX A LA CREME :
PATE :
85 gr d'eau 85 gr de lait entier
70 gr de beurre
1 pincée de sel
1 cuillière de sucre fin
3 oeufs
CREME CARAMEL:
600ml de lait
8 jaunes d'oeufs
40 gr de sucre + 200gr et 4 cuillière d'eau pour le caramel
50 gr de maizena
50 gr de beurre
Mélangez les jaunes d'oeufs avec les 40 gr de sucre puis y incorporer la maizena .
Mettre les 200 gr de sucre et l'eau dans une casserole faire colorer ambrée .
Fait chauffer le lait et le caramel la moitié.
Puis versez l'autre moitié avec les oeufs et mélangez.
Faire cuire a feu doux et mettre le beurre,laisser tièdir.
Filmer au contact puis réserver au frigo jusqu'à complet refroidissement.
Couper les choux les garnir
Saupouder de sucre glace.
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