Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les balades d'un vélocipède
12 février 2011

BISCUITS : 125 GR de pâte de spéculoos (faite

BISCUITS :SANY0002

125 GR de pâte de spéculoos (faite maison)

25 gr de beurre des Charentes

150 gr de farine

150 gr de sucre

25 gr de poudre d' amande

1 cuil de sirop d'érable

1 oeuf  (de mes poules )

On mélange le beurre ramolli avec le sucre ,on ajoute l'oeuf ,la farine,la poudre d' amande ,la pâte de spéculoos ,et la cuillère de sirop d'érable .

Mettre au frigo 1 heure

Etalez environ 1cm 5 épaisseur  des ronds  .

On enfourne à four chaud ( th 6 ) environ 7 min ils sont encore mous à la sortie du four et ils ducrissent.

Publicité
Commentaires
les balades d'un vélocipède
Publicité
Archives
Publicité