craqueles au chocolat café AU COOK IN DEMARLE
craqueles au chocolat café
AU COOK IN DEMARLE CONSEILLERE CULINAIRE VERLAINE DEMARLE SAINTES ( 06.47.10.96.31.)
200 gr de sucre
200 gr de chocolat au café
50gr de beurre découpé en dés
2 oeufs
1 c à café de vanille en poudre
1 pincée de sel
210 gr de farine 1 c à café rase de levure chinique
Mettre 100 gr de sucre dans le bol et mixer 10 s/vit 9 : vous obtiendrez ainsi du sucre glace . Réservez .
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 s/vit9
Ajoutez le beurre en morceaux et mettre 1 mn 30 50°C VIT 2
Ajouter une pincée de sel , la farine et la levure et mélange 15s / 5
Mettre la pâte dans un saladier recouvert d' un film 2 heures au frigo
Préchauffer le four à 170 °C
Versez le sucre glace dans une asseitte creuse .Former des petites boules de taille d'une noix avec la pâte et rouler dans le sucre glace .
Les disposer sur une Silpat et faire cuire 10 15 mn .Laisser refroidir sur une grille .
Vous pouvez les conserver dans une boite à gâteaux ils garderont tout leur moelleux .