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les balades d'un vélocipède
8 février 2014

craqueles au chocolat café AU COOK IN DEMARLE

craqueles au chocolat café

SANY0002

AU COOK IN   DEMARLE  CONSEILLERE CULINAIRE  VERLAINE DEMARLE  SAINTES ( 06.47.10.96.31.)

200 gr de sucre

200 gr de chocolat au café

50gr de beurre découpé en dés

2 oeufs

1 c à café de vanille en poudre

1 pincée de sel

210 gr de farine 1 c à café rase de levure chinique

Mettre 100 gr de sucre dans le bol et mixer 10 s/vit 9 : vous obtiendrez ainsi du sucre glace . Réservez .

Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 s/vit9

Ajoutez le beurre en morceaux et mettre 1 mn 30  50°C  VIT 2

Ajouter une pincée de sel , la farine et la levure et mélange 15s / 5

Mettre la pâte dans un saladier recouvert d' un film 2 heures au frigo

Préchauffer le four à 170 °C

Versez le sucre glace dans une asseitte creuse .Former des petites boules de taille d'une noix avec la pâte et rouler dans le sucre glace .

Les disposer sur une Silpat et faire cuire 10 15 mn .Laisser refroidir sur une grille .

Vous pouvez les conserver dans une boite à gâteaux ils garderont tout leur moelleux .

 

 

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